60岁富商谈恋爱花了100万!俩女友竟是“闺蜜”,真相让人崩溃

来源: 柳州晚报 2020-07-04 16:59:47 我来说说 阅读

  60岁的老金(化名)怎么也没想到,热恋4年之久的两个女朋友,而这一切,其实就是这两人精心策划的近日,乐清警方赴云南带回其中一名涉案男子!

\

  富商老来“得子”,频频转账汇款

  60岁的老金长期在乐清经商,已有家庭,事业有成。2015年8月的一天晚上,喜欢网聊的老金通过微信添加了“附近的人”刘女士,两人相见恨晚,没聊多久便以情侣相称。没多久,刘女士告诉老金自己怀孕了。担心会对家庭造成影响的老金一次又一次地给刘女士打胎费。没过多久,让老金又喜又怕的事情发生了!刘女士给老金发来一张孩子的照片,称自己已顺利生产。一边是老来得子的喜悦,一边是担心发生家庭矛盾的忧虑,老金只能不断地给刘女士汇钱,希望稳住事态发展。2016年至2018年间,老金给刘女士汇款共计58万余元。

\

  就这样,老金一边维持着给刘女士汇钱,一边与蒋女士甜蜜热恋。蒋女士要钱的套路不一般:老家建房、家人生病、日常开销……各种理由层出不穷。被感情冲昏了头脑的老金一一应允,累计花费了48万余元。

\

  根据老金提供的信息,民警张权键经长期研判与分析,发现老金口中所谓的妙龄女子刘女士,其实是由一名28岁的男子孙某假扮。2019年,张权键在云南将孙某抓获。

  ▲假扮“蒋女士”的周某落网2020年6月份,张权键又一次赴云南将周某抓获。

  警方提醒

  网络空间里"美女蛇诈骗"的现象时有发生,即使是视频聊天、真人见面过,也不要轻易相信陌生人。有些心怀不轨的人,出于非法目的跟你交往,她们在添加你后很多并不急于表明身份,而是一步一步慢慢引你入套,通常会和你聊一些情感话题,等接触一段时间后才下手。

\

  对于这些飞来艳福,请大家不要和对方有任何的资金往来!如果对方提出让你投资或者帮忙,请果断拒绝!